Condividi:

La ricetta per fare il Riso e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso e Fagioli.

Ricetta Riso e Fagioli

ricette Riso e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Borlotti
  200G Riso
  1 Musetto di Maiale
  2 Cipolle
  2 Carote
  2 Coste Sedano
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far stufare in 3 cucchiai di olio, cipolle, carote e sedano, unire il musetto i fagioli già ammollati per una notte e abbondante acqua, coprire e far cuocere a fuoco lento per circa 3 ore.
Togliere il musetto, passare al setaccio verdure e 1/3 dei fagioli, rimettere sul fuoco, unire il riso e cuocere.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Riso e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso e Fagioli a chi desideri: